Fórum de Segurança Alimentar abre Semana da Nutrição

Com a realização do VI Fórum de Segurança Alimentar e Nutricional, a Faculdade São Lucas abre, nesta terça-feira, dia 27, a XIII Semana de Nutrição, reunindo acadêmicos, professores e profissionais que já atuam no mercado. A proposta é destacar a importância da mudança de atitude dos profissionais, orientando para a necessidade da aplicação de novas tecnologias e estratégias direcionadas à qualidade. A abertura do Fórum de Segurança Alimentar e Nutricional será realizada às 19h, no auditório do campus universitário, com palestra sobre o tema “O mercado para o profissional nutricionista em Rondônia”, ministrada pela nutricionista Juliana Closs, conselheira do CRN7. Em seguida será evidenciado o tema “A Educação Alimentar e Nutricional no Programa Nacional de Alimentação Escolar”, tendo como palestrante a Dra. Nicolly Patrícia Gregório (UFG), atuando como moderadora a professora Geysa Malaquias (FSL), além de relatos de experiências pelas nutricionistas Fabiana Dantas (Mesa Brasil/Sesc), Fernanda Gomes Miranda (Semed/PVH), Auriane Dugué (Semed/PVH) e Juliana Closs, conselheira do CRN7 e coordenadora do Departamento de Nutrição da Faculdade São Lucas. A Semana de Nutrição se estende até sexta-feira, dia 30, com oficinas e mini cursos, além da gincana profissional, em comemoração ao Dia do Nutricionista.