Vem aí a XIII Semana de Nutrição da São Lucas

Já estão praticamente concluídos os preparativos para a XIII Semana de Nutrição da Faculdade São Lucas, que será realizada de 27 a 30 de agosto, numa iniciativa do Departamento de Nutrição da FSL. Destacando como tema central “Promoção à saúde: Mudança de atitude profissional, aplicação de novas tecnologias e estratégias direcionadas à qualidade”, a XIII Semana de Nutrição será aberta com o VI Fórum de Segurança Alimentar e Nutricional e terá como convidada especial Flávia Zibordi Camargo (foto), nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), com MBA em Gestão Estratégica em Meio Ambiente pelo Instituto Mauá de Tecnologia/SP e com mais de 20 anos de atuação na área de consultoria em controle higiênico-sanitário em empresas hoteleiras, restaurantes, panificadoras e supermercados, coordenadora da subcomissão de avaliação de fornecedores da Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (Aberc). Palestras, mini-cursos e oficinas também estão previstas na programação de atividades que serão desenvolvidas durante a Semana de Nutrição da São Lucas. No dia 30 de agosto haverá a gincana profissional em comemoração ao Dia do Profissional Nutricionista. Outras informações podem ser obtidas junto ao Departamento de Nutrição (3211-8042).